home

Найдено товаров 5 за 0.02 сек.

Набор Кухонной Посуды Rainstahl Rs 1068

(точная фраза в названии).

Показывать товаров по: 10, 20, 50, 100.
Сортировка: От начала, От конца, Случайно, Дешевле, Дороже.


Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1086

1) Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1086

Описание

Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1086 это объемные кастрюли с высококачественным покрытием, прекрасно подходит для жарки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, в них можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Интересный дизайн посуды отлично впишется в вашу кухню.


Подробнее
Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1088

2) Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1088

Описание

Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1088 это объемные кастрюли с высококачественным покрытием, прекрасно подходят для пассировки и тушения, а главное варки наваристых супов. Благодаря специальному покрытию, в них можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Интересный дизайн посуды отлично впишется в вашу кухню. После использования вы можете очистить посуду как классическим способом, так и с помощью посудомоечной машины.


Подробнее
Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1063

3) Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1063

Описание

Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1063 это объемные кастрюли с высококачественным покрытием, прекрасно подходит для жарки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, в них можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Интересный дизайн посуды отлично впишется в вашу кухню.


Подробнее
Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1064

4) Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1064

Описание

Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1064 функциональный набор, подходящий для всех видов плит включая индукционные . Включает 3 кастрюли с крышками: Кастрюля 1,7 литров диаметр дна 16 см, высота 8,5 см ; Кастрюля 3,7 литров диаметр дна 20 см, высота 12 см ; Кастрюля 4,9 литров диаметр дна 22 см, высота 4,9 см . В маленькой кастрюле удобно готовить соусы и легкие блюда, средняя подходит для большинства рецептов, а большой хватит, чтобы сделать еду для всей семьи. Стеклянные крышки с пароотводом позволяют наблюдать за процессом приготовления пищи. Кастрюли и крышки можно мыть в посудомоечной машине.


Подробнее
Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1068

5) Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1068

Описание

Набор кухонной посуды Rainstahl RS-1068 это объемные кастрюли с высококачественным покрытием, прекрасно подходят для пассировки и тушения, а главное варки наваристых супов. Благодаря специальному покрытию, в них можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Интересный дизайн посуды отлично впишется в вашу кухню. После использования вы можете очистить посуду как классическим способом, так и с помощью посудомоечной машины.


Подробнее